mercredi 7 mars 2012

Le meilleur dessert au monde ...

CARRÉS AUX FRAMBOISES

- 3 1/2 de framboises

- 1/4 t. sucre (splenda?)
- 1/4 t. eau
- 1/2 t. farine de blé entier
- 3/4 t. gruau sec (flocons d'avoine)
- 2 c. soupe germe de blé
- 2 c. soupe cassonade
- 1/3 t. margarine légère
- 3 c. soupe lait 1%

Préparation :
- Préchauffer le four à 350
- Dans une casserole, porter à ébullition les framboises, le sucre et l'eau.
Baisser le fue et laisser mijoter environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
- Presser la moitié des ingrédients secs dans un petit moule recouvert d'un papier parchemin.
Verser les framboises et couvrir avec le restant des ingrédients secs.
- Cuire au four environ 30 minutes

Valeur Nutritive
Lipides : 9 grammes
Protéines : 3 grammes
Glucides : 27 grammes
Valeur énergétique : 200 kcal
Équivalents : 1 fruit / 1PC / 2 gras



Tiré de ce site

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire